产媒系圆你当设计师的梦

• 2019-02-26
学测成绩公告囉
同学们接下来就是思考如何选系的问题
选择一个可以一圆设计师梦,又不会增加家长负担的设计系,CP这么高的科系要去哪里找呢?

想学 『产品设计』  我们有
想学 『交通工具』  我们有
想学 『视觉传达设计』 我们有
想学 『多媒体、新媒体,互动设计』 我们也有

108学年度采四组招生,欢迎有兴趣的同学一起加入佛光产媒系这个大家庭。

创新商品设计组
培养学生具有前瞻策略与未来智慧创意产业思维,透过模拟日常生活感受力之多元灵活学程学习,使学生不仅具有基础美学与工学整合的紮实训练,更拥有具体解决问题的主动设计能力,毕业后即具备国际观的专业跨域设计实力。

就业进路:
可从事产品设计、文创设计、数码模型设计、工业制造、电脑动画与展示规画设计。

动态产品设计组
从灵活思维探讨动态交通工具设计新型态,培养同学从手脑合一的美感创新设计出发,专注于交通工业设计概念及实务训练,建构完整设计流程,具备进入汽车产业链中各形式公司发展的能力。

就业进路:
可从事交通工具设计、行动辅具设计、数码模型设计、工业原型、商品设计、电脑动画与交通工具配件制造设计等领域。

数码视觉设计组
因应数码化时代需求,为培育兼备视觉与美感的设计专业人才,将视觉传达结合创新题材的多元训练,且着重数码视觉设计整合的行销策略。并透过产学合作的实务学习,更深化学生具备数码视觉设计之跨领域专案执行力。

就业进路:
可从事视觉设计、插画绘本、影像后制、数码广告、时尚品牌、文创设计、策展规划、创意生活、资讯设计等领域。

创意媒体设计组
因应新媒体设计需求,以培育兼具新媒体设计与文化涵养的专业人才为目标,透过大数据,结合国际议题与数码科技的创新创作,且着重新媒体设计再整合行销策略的运用,并透过产学合作的实务学习,更深化学生在新媒体设计之跨领域专案执行力。

就业进路:
可从事2D及3D动画设计、互动设计、多媒体影音、微电影、网络媒体、影音特效、数码内容加值等领域。

佛光大学产品与媒体设计学系,就是一个最佳的选择