香格里拉迎新欢乐营~圆满成功!

• 2010-11-07

撰稿:迎新活动 行政组

阴雨绵绵,浇不熄产媒系全体师生对迎新的热情。

迎新活动对产媒系这个大家庭而言是一项慎重又紧张的仪式,学长姐们在暑假期间努力准备迎新的活动随着迎新日子的接近心中的压力自然不在话下,即使原定日期因台风延期仍无法放下大夥心中的石头,反而拉紧发条努力练习,希望在正式来临的那天能带给学弟妹一个开心的回忆。

开幕,在介绍完工作人员后揭开序幕,由学长姐带头开始游戏,一开始互不相识又尴尬的学弟妹们,在投入身心参与每一个关卡后,渐渐地培养出默契,抛弃了原本的小心翼翼,与同年级的队员及大二队辅成员合作无间,并且一一闯关,不管每队是否取得了胜利,每一个人脸上的喜悦却为他们带来更多特别的意义。

夜晚的营火晚会将现场气氛带至最高潮,尽管外面下着大雨,场内热络的欢乐声也从没有间断过;主持人带领大一学弟妹一起祈求营火和祈祷明日的活动能够顺利,众人团结合作的精神也彰显出对产媒共同的热忱,营火晚会后一连串的舞蹈交流与比赛,更加促进大家的感情,老师们也在一旁给予众人欢呼,使整场氛围渲染着欢笑与青春的热情。

第二天的行程为大地游戏,由各队小队辅带领小队员参观园区后,在活动场地进行游戏与比赛;队员众人不分你我彼此相互帮忙,让现场更加热络起来,虽然外头依旧下着雨,仍旧浇不息大家心中的喜悦与热情,小队辅也与队员相处融洽欢乐,使整个产媒大家庭更加活力与团结!

为期两天的迎新宿营,其中甜苦参半,产媒大二努力的一切也让大一各位新生有不一样的大学迎新回忆,使大学生活更加活力青春!

(其他详情请见活动花絮)