您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

系學會

:::

會議紀錄 / 公告區 / 104.04.21 系學會開會紀錄

 以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
3 年 5 個月 前
討論主題:送舊活動討論 + 迎新活動地點討論

送舊活動流程:

時間

活動

需要時間

6:30-6:35

開場

50min

6:35-6:40

主任致詞

50min

6:40-6:50

老師致詞

10min

6:50-7:00

時光膠囊

10min

7:00-7:15

第一支舞

15min

7:15-8:15

吃飯

1hr

8:15-8:35

影片

20min

8:35-8:40

表演

5min



迎新活動地點
1.三富農場
2.旺樹園
2015-04-29 PM 4:34

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版
web_use_log