产品与媒体设计学系学习活动周 师生共度心灵饱满周

• 2012-04-06
佛光大学产品与媒体设计学系利用「学习活动周」的时间办理一系列活动,4243办理读书会活动,邀请7位在设计领域实务界与学界的讲师带领同学讨论有关设计领域的相关议题,另外为增加同学们的比赛经验,也邀请中华电信训练所讲师对同学们说明有关2012电信创新应用大赛一些比赛的注意事项。

45由系主任林江龙教授带领产品与媒体设计学系全系师生将近一百七十人到佛陀纪念馆参访。在本次参访中,激发师生许多灵感,希望对佛教文物可以做出不一样的设计。

45晚间,佛光山开山宗长星云大师,也特别抽空与学生们会面,用产品的理念,向学生们弘法。产品与媒体设计学系的学生今年首度参加「新一代设计展」,林江龙主任也特别跟星云大师解说参展海报内富涵的佛法理念。

经过参访,产品与媒体设计学系的学生对于大师的办学理念与佛教有更深一层的了解,也期待将来可以发挥所长,回馈所学于栽培他们的佛光大学上。

图片说明:与星云大师有约,院长介绍新一代设计展邀请卡设计概念

图片说明:系上教师利用时机于参观现场实地教学

人间卫视新闻相关报导