本系荣获宜兰县101年度校园反毒、拒菸KUSO创意短片暨海报设计比赛多项大奖

• 2012-05-28
宜兰县卫生局举办「宜兰县101年度校园反毒、拒菸KUSO创意短片暨海报设计比赛」,并于5月26日于罗东展演厅颁奖,佛光大学产品与媒体设计学系同学荣获海报组第一名、第三名、佳作及短片组第二名、第三名、佳作等奖项,绩效卓越! 本校产媒系王翎、王意婷、曾郁程、王宥熙以「选择菸毒只有死路一条」作品荣获海报组第一名;卓颖嫺、林姿妤、林孟萱则以「燃烧生命线」作品荣获海报组第三名;还有江瑀媞以「抹不去的痕迹」作品荣获短片组第二名,邱馨荭、简才甯、简羽聆、刘欣怡以「俄罗斯毒品」作品荣获短片组第三名。在这次比赛中共计12件获奖作品中,佛大产媒系就佔了10件,几乎百战百胜。 产媒系系主任林江龙指出,为培养本系学生实务与理论结合,因此鼓励现阶段大二学生踊跃报名参加此次活动,并由参赛经验丰富的罗光志老师亲自指导学生,借由实实在在的体验,让学生上了有别于课堂的一堂课,而学生优秀的表现,更是可圈可点,非常值得肯定。