本系榮獲宜蘭縣101年度校園反毒、拒菸KUSO創意短片暨海報設計比賽多項大獎

• 2012-05-28
宜蘭縣衛生局舉辦「宜蘭縣101年度校園反毒、拒菸KUSO創意短片暨海報設計比賽」,並於5月26日於羅東展演廳頒獎,佛光大學產品與媒體設計學系同學榮獲海報組第一名、第三名、佳作及短片組第二名、第三名、佳作等獎項,績效卓越! 本校產媒系王翎、王意婷、曾郁程、王宥熙以「選擇菸毒只有死路一條」作品榮獲海報組第一名;卓穎嫺、林姿妤、林孟萱則以「燃燒生命線」作品榮獲海報組第三名;還有江瑀媞以「抹不去的痕跡」作品榮獲短片組第二名,邱馨葒、簡才甯、簡羽聆、劉欣怡以「俄羅斯毒品」作品榮獲短片組第三名。在這次比賽中共計12件獲獎作品中,佛大產媒系就佔了10件,幾乎百戰百勝。 產媒系系主任林江龍指出,為培養本系學生實務與理論結合,因此鼓勵現階段大二學生踴躍報名參加此次活動,並由參賽經驗豐富的羅光志老師親自指導學生,藉由實實在在的體驗,讓學生上了有別於課堂的一堂課,而學生優秀的表現,更是可圈可點,非常值得肯定。