香格里拉迎新歡樂營~圓滿成功!

• 2010-11-07

撰稿:迎新活動 行政組

陰雨綿綿,澆不熄產媒系全體師生對迎新的熱情。

迎新活動對產媒系這個大家庭而言是一項慎重又緊張的儀式,學長姐們在暑假期間努力準備迎新的活動隨著迎新日子的接近心中的壓力自然不在話下,即使原定日期因颱風延期仍無法放下大夥心中的石頭,反而拉緊發條努力練習,希望在正式來臨的那天能帶給學弟妹一個開心的回憶。

開幕,在介紹完工作人員後揭開序幕,由學長姐帶頭開始遊戲,一開始互不相識又尷尬的學弟妹們,在投入身心參與每一個關卡後,漸漸地培養出默契,拋棄了原本的小心翼翼,與同年級的隊員及大二隊輔成員合作無間,並且一一闖關,不管每隊是否取得了勝利,每一個人臉上的喜悅卻爲他們帶來更多特別的意義。

夜晚的營火晚會將現場氣氛帶至最高潮,儘管外面下著大雨,場內熱絡的歡樂聲也從沒有間斷過;主持人帶領大一學弟妹一起祈求營火和祈禱明日的活動能夠順利,眾人團結合作的精神也彰顯出對產媒共同的熱忱,營火晚會後一連串的舞蹈交流與比賽,更加促進大家的感情,老師們也在一旁給予眾人歡呼,使整場氛圍渲染著歡笑與青春的熱情。

第二天的行程為大地遊戲,由各隊小隊輔帶領小隊員參觀園區後,在活動場地進行遊戲與比賽;隊員眾人不分你我彼此相互幫忙,讓現場更加熱絡起來,雖然外頭依舊下著雨,仍舊澆不息大家心中的喜悅與熱情,小隊輔也與隊員相處融洽歡樂,使整個產媒大家庭更加活力與團結!

為期兩天的迎新宿營,其中甜苦參半,產媒大二努力的一切也讓大一各位新生有不一樣的大學迎新回憶,使大學生活更加活力青春!

(其他詳情請見活動花絮)